Я знаю...

Ты знаешь ,тебя я не знаю ,
А может и знаю тебя.
Душа ведь в потемках слепая,
Душа твоя, как у огня.


То вдруг,... воспылает раскатом,
То вдруг,... тишиной обнимёт,
Рассеит сомненья... куда-то,
И снова их в бой... позовёт.


Тебе не пойму -  Кто ты, всё же ?
Ты друг? Или враг мне? Ответь...
Я чувства глубокие кожей...
Своей ощущаю  -  поверь!


Глазок загорается в сети.
Ты там, друг мой.  Может не друг?
И можно ль понять чувства эти..
Не в силах понять  -  как-то  вдруг...


Я  вмиг ощутила приливность,
Раскрылась глубинная страсть.
Не знаю, как это случилось...
Как  взрыв, как раскат - эта власть...


Та  власть,как  прорыв в подсознанье...
И сложно, и трудно понять...
Твоё молчаливо признанье,
И я подчиняюсь опять ...


Не зная, тебя,... я узнала...
Вкусила тебя - плоть и кровь!
И в строчке бежавший читала...
Про нашу с тобою  любовь!


(Июнь 2019.)


Рецензии