Нелюбимому

Я живу с тобою рядом,
А тебя как будто нет.
Я живу с тобою рядом,
Но не мил мне белый свет.

Не хочу с тобой я больше
Дни и радости делить,
Не хочу тебя я больше
Ни ласкать и ни любить.

Может быть слова жестоки?
Может быть сказала зря?
Только разве это можно,
Жить друг с другом не любя!


Рецензии