Твои губы пахнут сладким мёдом

Твои губы пахнут сладким мёдом.
На дворе стоит медовый спас.
Август,вроде летняя погода,
Только лето кончилось для нас.
Пронеслось,промчалось,пролетело,
Словно в синем небе облака.
Сердцем прикипеть к тебе успела,
А ты шепчешь мне:"Пока.Пока."
Погоди прощаться,мой хороший.
Сердце разобьёшь,а как мне жить?
Ты девчонке душу растревожил.
Как же ей теперь тебя забыть?
Твои губы пахли сладким мёдом,
Только мёд немножечко горчит,
Ведь разлука - это не свобода.
Тяжело,когда душа болит.


Рецензии