Экспромт на одну из песен Михаила Круга

ЧТО  ВЫ ТАМ  ПЬЁТЕ?
О  ЧЁМ  ВЫ  ПОЕТЕ?...М. КРУГ…
ДА, МЫ  ИДЁМ  К ЛАРЬКУ, БЕРЕМ  НЕМНОГО  ДЕНЕГ -
И  ПОКУПАЕМ  НАШ  ЛЮБИМЫЙ «СТАРЫЙ МЕЛЬНИК»!
ОН  МИГОМ  НАШЕ  НАСТРОЕНЬЕ  УЛУЧШАЕТ.
ВРАЗ  СКУКУ  И ТОСКУ  С  ДУШИ СНИМАЕТ.
И  ЗАПЕВАЕМ  ПЕСНЮ  МЫ  О  ТОМ:
КАК  ХОРОШО  НА  СВЕТЕ  МЫ  ЖИВЁМ!


Рецензии