Дождливое настроение

В городе – дождь,
В городе – лужи…
А у меня –
Свобода внутри и свобода снаружи…

Хожу и мечу
Брызги куда хочу…

И с завистью смотрят с обложек журнальных
На меня виды Испании и Италии…

Я – бодр и свеж, я – достопримечательность столичная…
Настроение - блеск… просто отличное…


Рецензии