Опрокинулось небо на землю

Опрокинулось небо на землю -
Вновь всемирный потоп нам грозит?
Ежегодная это дилемма...
Кто , скажите, играет людьми?

Запускает циклоны, вакцины,
Формирует сомненья и страх,
Чтоб боялись коснуться друг друга -
Вновь Вселенский грозит нам всем крах?

Ставят опыты над человечеством,
Нанороботом был чтоб любой,
Позабыв про семью и отечество,
Исполнителем воли чужой.

Что готовится в кланах и недрах,
В подземелиях власти земной,
Чтоб бесславно ушли люди в вечность,
Подчиняясь злой воле чужой.

За грехи за какие, скажите,
Вдруг решили наслать на нас мор?
Вы ж не боги, прошу не судите,
Кто достоин остаться живой!

И сквозь годы и тысячелетия
Гордо ген свой героя нести,
Чтоб звались ещё много столетий
Не биомассою мы, а людьми!

15.08.2020 в 6.34 -6.47 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии