Как хочется услышать голос твой

Ни холодом, ни жаром, ни любовью
Тебя, я знаю, мне не удержать.
Мне к твоему присесть бы изголовью,
Чтоб ты шепнул-погладь меня, погладь.

Тебя бы целовала, как ребенка,
Укрыла от дождей и от ветров.
Сказала бы слова любви тихонько,
А может, и не нужно больше слов.

Сегодня снова без тебя не спится,
Как хочется услышать голос твой.
Я расскажу про огненную птицу,
Что грела всех холодною зимой.

Любовь свою дарила без остатка
На белом свете только одному.
И только с ним ей было сладко-сладко,
Как в самом сладком, сказочном плену.


Рецензии