Разлука

                Короновирус, твою м...

Кто Вам сказал разлука – кара?
Любовь – она сродни касанья ветерка...
Разлука – дикая гагара,
Душе несноснее кошмара...
Для сердца девичьего – пуля у виска...

Душа болит... И сердце ноет,
И свежий запах хвои в воздухе исчез.
Ночью нутро по-волчьи воет,
В глазах искра как астероид...
С Вами разлука – добродетели регресс.

Август 2020


Рецензии