Мой юнный друг!

Мой юнный друг!
Настанет время
И скажешь ты себе:
Как я устал...
Подвержены усталости все.
И даже в прочности своей металл...
Но вскликнет вдруг,
Мой юнный друг
Фортуна повернулась задом.
А сможешь ли достойно жить.
Под пристальным и лукавым ее взглядом?


Рецензии