Забыться хочу...

«Забыться» хочу, на мгновенье, минуту,
«Слабой» побыть, хотя бы секунду...
«Тянуть» надоело, устала от фальши,
Но верю в хорошее и следую дальше!
Сегодня - грущу, но я улыбаюсь!
Жизнь я понять, всем сердцем пытаюсь!
Плохое пройдёт! В лучшее верю!
Все «ямы» со временем - преодолею!
Но «слабой» побыть, минуту мечтаю,
Свернусь я «комочком», может «расстаю»...   
А завтра, такой же буду, как раньше:
Веселой, смешной и к жизни «летящей».
Плохое пройдёт! Я в лучшее верю!
Все «ямы» со временем - преодолею!
—-
14.08.2020


Рецензии