Переливая закат в рассвет

Снова в каналах поёт вода,
Переливая закат в рассвет,
Переплавляя дни навсегда
В трепет дыхания будущих лет...
Счастье - в скрещении улиц стоять,
Видеть машины, бегущие в ночь,
В парке у дома часы отмерять,
Вдруг забывая о времени... Прочь
Уходить от обид, суеты,
Мыслей колючих, недобрых людей...
Что ещё нужно? Есть Питер, есть ты...
Жизнь наполняю любовью своей.


Рецензии