Дыши

Открой глаза на этот Мир,
Смотри вокруг, что ты наделал!
Ты думал жизнь - лишь грязный пир?
Планета раком приболела.

Ну как дружок, набил карман ?
Он полон так, аж в ад свисает,
Валютный, жадный наркоман,
Народ обмана не прощает.

Нашел зерно, его украл,
Потом и боле захотелось.
Зверей голодных обобрал
И с человеком так приелось.

У жадности одна цена,
Остаться голым у корыта.
Но у меня одна страна,
И до конца почти убита.

Ведь здесь мой дом, моя семья,
Зачем мне ехать за границу,
Езжайте сами, ребятня,
Везите деток своих в Ниццу.

Хочу шкатулку я иметь,
Чтобы желанья исполняла ,
Я б загадал всем не болеть
И чтоб Россия устояла.

И чтобы те, кто жизнь отдал,
Стране на благо и заводам,
В метро с табличкой не стоял,
На зависть гадам и уродам.





 


Рецензии