Два весёлых зайки

Два весёлых зайки
Играли в догонялки.
Лапки длинные, босые,
Только шубки меховые.

Нет ботинок у зайчат,
По снежку они шуршат.
Им зимой не холодно
И совсем не голодно.

У них в норке темно,
Но зато всегда тепло.
А в углу запасы есть,
До весны надо съесть.

Вечер быстро наступает,
Спать домой их загоняет.
Утром рано встают
И опять гулять бегут.

  12.07.2020г. Сидней


Рецензии