Загадочные миры

А где-то миры загадочные от нас скрываются,
Не всем миры эти открываются…
Мало открыть их тайну хотеть,
Чуткое и доброе сердце для этого нужно иметь…
С добротой душевной нужно жить,
Помыслы добрые могут двери миров этих открыть..
Лишь добрым миры загадочные двери свои настежь открывают…
Все тайны прекрасные свои им раскрывают…
И окажутся в мирах тех вновь и вновь
Те, в ком живут доброта и любовь…
Они никогда счастья хрупкого в мирах тех не нарушат,
Красоту необычайную ту не разрушат…
И пусть душам светлым всегда открываются
Миры те загадочные, что где-то от глаз наших скрываются…

14.08.2020


Рецензии