Благодарен

 Я жил и жив, И только лишь Тобою
И только лишь Тобой, моя Мечта
Дана Ты мне навек моей Судьбою
А без Тебя по жизни пустота

  Лишь только Ты отрада моей жизни
И только Ты дала мне вкус её
Я лишь с Тобой сорвал всей жизни вишни
Ты бесподобна,  Ты моё моё моё моё


Рецензии