Степной вдыхая аромат

Степной вдыхая аромат,
в весенних солнечных лучах,
я вспоминаю краткий взгляд
в твоих, как в небесах глазах
Они как небо голубые,
всегда сияют добротой,
а у меняя они шальные
и я, как будто бы шальной.
Я рос счастливым, беззаботным,
хотя и жили в нищете,
и даже тот, цветок привратный
я не терял в своей мечте.
Вот, этот милый, краткий взгляд,
как наяву, так и во сне,
в степи весенний аромат,
был как и ты, всегда при мне.


Рецензии