Скоро осень...

Скоро осень…лето проходит,
До года следующего от нас тихо уходит…
Скоро осень…длиннее становятся ночи,
А дни- всё короче и короче…
Скоро осень…становится всё холодней,
А плед старый- всё теплей и родней…
Скоро осень…деревья листву меняют,
А к зиме до весны засыпают…
Скоро осень…дожди холодные зарядят,
Птицы перелётные в края тёплые улетят…
Скоро осень… но с тобой вместе мы навсегда,
Не разлучат нас даже осени холода…

12.08.2020


Рецензии