Мой друг ночь

Ночь- мой друг тихий и молчаливый,
Чудо волшебное в наряде красивом…
Любим мы с ней наедине поболтать,
О чём-то красивом и далёком помечтать…
Ночь- мой друг загадочный и нежный,
И летом жарким, и зимою снежной…
И весной цветущей, и осенью дождливой…
Ночь- мой друг тихий и молчаливый…

11.08.2020


Рецензии