Моя старушка...

Закружил осенний листопад,
Опустилась осень на ладони,
Мы пришли в любимый нами сад,
От разлук уставшие до боли...

Он нас ждал уже десятки лет,
Аромат его мы не забыли,
Нас былых растаял в дымке след
И виски года посеребрили...

А в душе всё та же дрожь и пыл,
Не забыли наших рук объятья.
Ты меня, как я, всегда любил ,
Лишь разлуку не могла понять я..

Видно так предписано судьбой -
Врозь прожить нам молодые годы,
Слава Богу - встретились с тобой!
У любви нет сроков, ни погоды...

Свежесть лиц морщинками зашлась
И в походке много изменилось,
Но в глазах любовь искрой зажглась,
Так давно в сердцах она томилась...

Обнялись, как в самый первый раз,
И слеза от счастья покатилась.
В этот миг без лишних громких фраз
Вновь душа как заново родилась!

- Боже мой! как много лет прошло,
Ты седой и я не та девчушка...
- Как я рад! Нам в жизни повезло!
Я люблю тебя, моя старушка!

   11/08/2020


Рецензии