Ненавижу Вас

За памятью, закованную в стон,
Я мерзкое прошедшее - увижу...
Где я по-настоящему влюблен,
И даже не единожды, а трижды...

Вот первая, пленившая меня,
Во мне не находящая мужчины,
Влюблённость безответная моя,
Разрезавшая глотку без причины.

Вторая - как застенчивая мгла,
Как нежная и пламенная сила,
Которая любить меня - могла,
Которая нисколько не любила.

И третья как блистающая стать,
Как тысячи и сотни килогерцев,
Другому предпочетшая отдать,
И тело и потасканное сердце...

Из собственных выкладываю жил
Вопросы переполненные буйством:
Неужто я совсем - не заслужил
Ответного сверкающего чувства?

Я выжженный, как ядерные дни,
Хохочущая мертвенная жижа.
Живите же, влюблённости мои,
С сознанием, что Вас я ненавижу!


Рецензии