Тайна

Мы с тобою встретились случайно,
А теперь уж вместе много лет.
Но осталась нераскрытой тайна,
Скрыт надёжно на неё ответ.

Он в твоих задумчивых ресницах,
В глубине таинственной зрачков,
В сказке, что тебе ночами снится,
В цепкой паутине лунных снов.

Ты в себе не усомниться дай мне,
Холодеет от догадок кровь -
Под вуалью нераскрытой тайны
Не другая ль прячется любовь?

Ветер шепчет ласковые песни,
Солнце улыбнулось за окном.
Столько лет храним с тобою вместе,
Тайну нераскрытую вдвоём.

Пусть она останется до срока
И влечёт меня в который раз -
Безрассудно, чувственно, глубоко
Погружаюсь в омут твоих глаз.


Рецензии
Некоторые тайны лучше и не раскрывать - пусть притягивают и манят)) Нина, удивительно, что мы почти одновременно о тайне написали:
http://stihi.ru/2020/08/17/8768

С Яблочным Спасом!

Валерия Салтанова   19.08.2020 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валерия!
Тёплых летних последних деньков!


Нина Цурикова   24.08.2020 11:37   Заявить о нарушении