Тот прав, у кого больше прав

 Тот прав, у кого больше прав....



В США армия, с нацгвардией, протесты подавляют,
И с демонстрантами не церемонятся совсем.
И руки, ноги им дубинками, и головы, ломают,
Но, Трамп, неприкасаемый в мире президент.

Во франции, который год бастуют ЖЕЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ,
Макрона призывают, свой покинуть президентский пост.
Но, он плевать на них хотел, сопит под нос Европа,
В европах ведь, у демонстрантов, прав похоже нет.

И в Каталонии за волосы таскают женщин полицаи,
И бьют под дых ботинками,ногами, дряхлых стариков.
ПАСЕ их действия, увы, с трибун своих не осуждает,
И СМИ молчат, привыкли к этому, наверное уже.

А здесь подняли вой и крик, беснуется Европа,
И санкциями страшными, США, Белоруссии грозит.
Как можно, руку на народ, силовики подняли,
Диктатор власть немедленно пусть проходимцам отдает.

Как удивительно устроен мир наш современный,
Здесь запад прав всегда, судья он, и закон.
А не согласен если кто то, ждет конец бесславный,
Отравлен будет, расстрелян, или повешен как Садам.


Рецензии