Вакханка

Я любила тебя,
Всей душой наизнанку,
Против принципов шла,
За тобой , как вахканка,
Пожинаю плоды,
Той безудержной страсти,
Когда двое уже,
У сакрального счастья...
Только гром прогремел,
И случилось ненастье,
И украли у нас,
То сакральное счастье.


Рецензии