Я пригласила в гости счастье

Я пригласила в гости счастье,
Но постучалась в дверь беда.
Она нахлынула ненастьем,
Вуалью пала на глаза.

Открыла сердце я надежде,
Накрыла стол, свечу зажгла.    
А та сказала: "Все, как прежде",
Рукой махнула и ушла.

Любовь я позвала тогда,
Душа сказала мне несмело:
"Зачем обманывать себя?
Ведь не того же ты хотела".

Раз так, я приглашу мечту,
Мы выпьем с нею за любовь,
С надеждой новый день начну
И буду счастлива я вновь.


Рецензии
Лариса, пусть свершатся Ваши лучшие мечты!
С уважением.

Владимир Чугай   24.11.2020 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лариса Букреева   24.11.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.