Ожидание

 Я ЖДУ, КОГДА  НА САЙТ  ТЫ ВЫЙДЕШЬ.
 ХОТЬ  ПАРУ СТРОЧЕК МНЕ НАПИШЕШЬ
СКАЖИ  ЕЩЁ РАЗ, ПРАВДА, ЧТО МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ?
И ДОЛГИЕ ГОДА СО МНОЮ НЕЖНОЙ БУДЕШЬ
ПУСТЬ НАМ ВОСЛЕД ПЛЮЮТСЯ И ВОПЯТ.
И, ЧТО ПОПАЛО ГОВОРЯТ:
«НЕУЖТО, ВЕДЬ У НИХ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА,
НА ГОЛОВУ  БОЛЬНЫ, НАВЕРНО, ОБА».
ХОТЬ С ВАМИ МЫ НЕ СВИДИМСЯ, ПОХОЖЕ,
НО КАК ПРЕКРАСНЫ ВЫ, О, ГОСПОДИ, МОЙ БОЖЕ.
ДА,  ПРАВО, СЕРДЦЕ ВЫ МОЕ ПЛЕНИЛИ,
И НАСКВОЗЬ МНЕ ЕГО ПРОНЗИЛИ
ТАКОГО Я СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ,
СРАЗИЛИ ВЫ МЕНЯ, КОНЕЧНО НАПОВАЛ.


Рецензии