О любви

Вдвоём с тобой идём в ночи,
От счастья забытого потерянные ищем ключи…
Держим крепко за руки мы друг друга,
Как бы ни пугала нас трудностей суровая вьюга…
Ведь любовь к смелым обязательно придёт,
Кто ищет, тот всегда найдёт…
Нас трудностями никакими не напугать,
Кто искренне никогда не любил, тому нас не понять…

03.08.2020


Рецензии