Без сердца

Собирать себя по кусочкам.
Вновь до Луны и обратно.
Вместе. Навечно. Надолго.
Обещаешь, что это правда?
Сигарета-крепкая. Алкоголь-не вкусный.
Беседа-пресная. И мужчина-скучный.
"Тебе нужны только деньги,
Бессердечная тварь и стерва!"
Что еще расскажешь, мой милый?
Как еще истрепаешь нервы?
"Не сможешь и не умеешь!"
Твои сообщения гадкие.
Как жаль, что такой ты безвкусный.
Как жаль, что не сможешь ударить.
Бельё кружевное-приятное.
Беседа-опять пресная.
Опять сигарета-крепкая.
Опять постель-смятая.
"Оденься, такси вызови."
Увези и себя и боль мою.
Увози подальше из города
Этой ночью холодной и тёмною.
Опять собирать по кусочкам.
Не первый, и не последний раз - знаю.
На груди пространство замочное
Я мятной жвачкой залатаю.
Не пущу. Так будет лучше.
Алкоголь-дорогой. Ты-дешёвый.
Уезжай подальше лучше,
Будто бы ты здесь бедовый.
Будто ты плохой самый,
С Сердцем разбитым навеки.
Будто в тебя летят камни
От женщины "без привилегий".
Алкоголь-снова невкусный.
И бельё-снова помятое.
Диалог с собой-не скучный.
И женщина-непонятня.


Рецензии