***

Твое молчанье - последняя капля горя,
Между нами разверзлась бездна,
В нее хлынуло буйное море,
Пусть не будет уход мой помпезным.

Ты хладная, дикая стужа,
С тобой рядом, расцветши, вяну,
И никто тебе ведь не нужен,
С любовью к тебе не нагряну.

Ты лед, обжигаешь ужасно,
Притворяясь водою живой,
Тебя я любила, но видно напрасно
Связала тебя я с своею судьбой.

Хладный лед, вовек застывший
Ты, как яблоко, с душою сгнившей.


Рецензии