Пока безумие...

      ***

Пока безумие плодится
и всё чернее горизонт,
и луч рассветный не родится –
мой долог сон, так долог сон!

И, забывая о моленьях,
мучительно гляжу во тьму
и умираю в сновиденьях,
и рабски следую ему.

А там, в тумане, с тихим звоном,
неясно, словно миражи,
колышутся и снова тонут
мелодии моей души.

Так одиноки, сиротливы,
беспомощны, обречены…
Но я не слышу их мотивы,-
ночь без конца,
безумны сны…

14.08.2020


Рецензии