Она отозвалась

На твой призыв спешу, мой милый!
Не проскочить бы только мимо.
Бежит другая позади,
я впереди на две груди.

29-4 - 68



Вы, по-женски, не поймёте в чём прелесть данной иллюстрации,
а я вам объясню: это воспоминание об очень светлом периоде
моей жизни, о службе в армии в 1978-80 годах на космодроме Плесецк
по окончании института - а история та очень простая:
сидят офицеры в автобусе, готовом отходить,
и дамы из штаба бегут наперегонки к передней двери,
когда первая пересекла "финишную линию" майор Карпеев, седой ветеран,
прокомментировал: две груди впереди!


Рецензии