Сайонара, брат!

Сайонара, брат! Листья улетели.
Сайонара, брат - семь небес, сто дней.
Сайонара, брат - листья пожелтели,
Может быть уйти - всегда было верней.

Сайонара, брат - дальше только вечность,
Сайонара, брат - бездны жернова,
Не увидел в том доме безупречность -
Дальше пусть растет зеленая трава.

Сайонара, брат - скоро станет тихо
Или Роберт Смит сыграет, но не то,
Не буди свое ты веками лихо,
Сайонара, брат! Аригато!


Рецензии