Сколько прожито на свете

Сколько прожито на свете,
а как будто бы не жил,
а вот Южный теплый ветер
мою голову вскружил.
Перед глазами детство, юность,
возле клуба пятачок,
будто мир перевернулся
и меня молодость влечет.
Но, повторения не будет,
и реки вспять не повернут,
и только сон меня разбудит
где меня в прошлое влечет.


Рецензии