Я вижу истинные лица...

Я вижу истинные лица,
Эмоции срывают маски.
Когда ты хочешь испариться,
Чтобы не чувствовать опаски.

Я вижу истинные лица,
Намерения, взгляды, чувства.
В нас всех полно таких амбиций,
Что хватит выйти до безумства.

Я вижу истинные лица,
Теперь это уже не тайна.
Проступят слёзы на ресницах,
Судьба ответит: "Я реальна!".


Рецензии