Прощание с летом

В прохладе утреннего света,
Купаюсь будто - бы в реке.
И паутинкою на ветке,
Уходит лето вдалеке.

Рябиной яркою сверкнуло,
Калиной - машет мне рукой.
Осенних красок почерпнуло,
В душе нарушило покой.

В саду поспели груши,сливы
И яблок сладкий аромат.
А под ногами шаловливо
Шуршит листва - осенний сад.

Прохладный воздух.В дымке дали,
В реке студёная вода.
Ах лето,лето - август месяц...
Уходит - но не навсегда.

Мы будем ждать с тобою встречи
И календарный лист листать...
С тобой прощаюсь не надолго,
Надеюсь встретимся опять.


Рецензии