Звездопад Ангелов

Осыпал яркий звездопад,
Тебя как дивное виденье.
И твой неповторимый взгляд,
Небес прекрасное творенье.

Ступив ногой на млечный путь,
Ты в звёздном небе растворилась.
Там где-то ангелы поют,
В хорах,на звёздных колесницах.

Они трубят в свои валторны,
Любовь вознося на земле.
И звездопадом льются ноты,
И растворяются в душе!

А звёзды падают на землю,
С хрустальным звоном рассыпаясь,
И я запомнил эту песню
Она в душе моей осталась.

Мне по ночам уже не снится,
Под музыку Шопена или Вагнера.
Тебя я жду на звёздной колеснице,
С небесным звездопадом ангелов!!!


Рецензии