Ну обними... и обмани...

  Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2020/08/14/9830

   
   **************LK


  Какая  лёгкая метель..
  Один лишь взгляд я  умоляю
  Жена чужая...вы  теперь
  Прости меня  душой страдаю
  Сквозь годы лёгкая  метель..
  Забыта  горькая  обида
  Совсем  другая  ты  теперь
  Я вновь пленён  моя  сильфида!

  припев:
  Ну обними...и обмани...
  Ведь мы с тобою не чужие
  Цветущих яблонь вспомним дни
  Когда мы были... молодые!    

 
  Какая  лёгкая метель..
  Будь  по нежнее  умоляю
  Всё нашей жизни карусель
  С рудом  сравненья подбираю
  Какая лёгкая  метель...
  Сильфида  сердце  замирает
  Она ,как  нежная  свирель
  Обнимет душу и  растает...
 

   припев:
  Ну обними и обмани...
  Ведь мы с тобою не чужие
  Цветущих яблонь вспомним дни
  Когда мы были... молодые!


© Copyright: Людмила Кичигина, 2016
Свидетельство о публикации №116011300181


Рецензии