Цитата из... Сопли...

Прости,
ЛЮБИМАЯ. -
Но,БЕЗ ТЕБЯ -
Уж Нет меня...........
Теперь же нам за
60...
Но только Ты -
Вся Жизнь моя!
Куски мозаики,
разбросанные
в Космосе -
Лишь
Ты и я...
Но,
Как хотелось бы
Мозаику
В единое -
СОБРАТЬ!
..................

Коль нет тебя со мной,
я - звук пустой...

Ю)))))))))


Рецензии