Когда причин уже довольно много

Когда причин уже довольно много,
И повод не задержится, найдется...
Он вывалится камнем на дорогу,-
И с этим делать что-нибудь придется.

И разбираться некогда в причинах.
И ничего не сделать без почина.
Хотя еще реши, откуда браться...
Ведь все равно придется разбираться...

Но нужно нам освободить дорогу.
Не до причин,- причин, наверно, много...
Пока одна задача перед нами,-
Убрать скорее этот самый камень!


Рецензии