Рассвет

Мне кажется, что небо цвета кофе.
Подавленное море, над океаном слез.
Затеявший все это жил в неволе.
Среди затерянных миров и грез.

Мне кажется, что солнце цвета ночи.
Теряя вольты, проседают провода.
Весь мир наш временно без точен.
Продавливая горы, рвутся облака.

Мне кажется, что света больше нету.
Галактики сошлись в одну планету.
Заброшенные мысли рвутся в пустоту.
Играя с бесконечностью, забыл я радость к цвету.

Лишь в голубых глазах, светлее неба.
Где параллельные миры встречаются с рассветом.
Где звезд сияние горит.
Пронизывающее солнце все согрело.
Ворвавшись в память навсегда.


Рецензии
Красивая любовная лирика.

Людмила Джугашвили   14.09.2020 06:50     Заявить о нарушении