По голосу скучаю твоему

Просто по голосу скучаю твоему...
Его теплу... Его очарованью...
По ноткам нежности, подобным ветерку,
Ласкающим мой слух шелковой дланью.

С тобой не виделись мы много долгих лет.
Юна была ты... Да и я моложе...
Как много было ярких комплимент,
Один другого во сто крат дороже.

Сейчас один я, ты же очень далеко...
Одна в постели ты, ведь я еще далече...
Лишь только звуки наших нежных голосов
Нам души от тоски нашей излечат.

Люблю тебя я! Люблю видеть, слышать, знать!
И ты так любишь! Любишь знать, слышать и видеть!
Хотим друг друга крепко обнимать
И нежность мы в глазах хотим увидеть!


Рецензии
Красиво и очень душевно,Коля.Берёт за душу!
С теплом,Оля.

Оля Киевская   02.03.2021 06:35     Заявить о нарушении