Ночь

Наступает ночь,
И все замирает вокруг,
Природа, как игривая дочь,
Шумела и заснула вдруг.

Земля накрылась пледом,
И только звёзды, как светлячки,
Оставляя напоминания следом,
Раскидали света пучки.

Реки застыли, как ледники,
Шум ветра , прилёг у камина,
Очищают души воды родники,
Подписана покоем доктрина.

Все стремится к покою и тишине,
Чтобы набраться энергии духа,
Солнце с луною остаются наедине,
Ночью никому не нужна показуха.


Рецензии