Лучший класс

Школьные успехи,пятерки в дневнике.
Лучшие ответы, семь раз на турнике.
Хитрые задачки, теоремы, ромбы.
Очень мы стараемся-похвалили чтобы.

Быть успешными хотим ,вызовут к доске -
спешим!Одноклассники мои, слушайте
внимательно.

Удивите всех потом рассказом замечательным.
Ждут победы и успехи каждого из нас!
Потому что самый  лучший в школе- третий
класс!


Рецензии