Чёрное золото

Взрывается штормом каждая вторая улыбка.
Бессмысленно успокаивать волны своего океана?
Но я продолжаю… кликать «отмену» под словом «ошибка».
Словно зная, что прячет на рассвете кромка тумана.
Покой – как ещё одна разновидность самообмана.

Но все движения становятся чем-то чреватыми,
Теряя себя в бесконечных водах, по широте и долготе.
Проявится рассудок масляными, нефтяными пятнами.
Но кому нужно чёрное золото в равнодушной пустоте,
Когда ты попросту погибаешь в такой вязкой черноте.

14.08.2020


Рецензии