Счастье без границ

1 куплет:
Да! Я судьбу выбираю птицы!
Нет! Мне не нравятся границы!
Мне бесконечность дорога
И млечного пути дуга.

Припев:
Зачем придуманы границы?
Они вставляют в судьбы спицы.
Счастливей не увидишь лиц,
Когда в них счастье без границ

2 куплет:
Да! То зима, то весна, то лето!
Нет! Не закончится, знаю это,
Есть безграничная любовь,
А жизни жизнь рождают вновь.

Кульминация:
Бывает, я живу у грани,
Но прилетят надежды сани,
В них в неизвестность укачу.
Я так решила! Так хочу!
Взлечу в правдивые возницы,
Ведь правде не страшны границы,
Умчу на яркий свет зарниц,
Фантазий детский без границ.
Вдохну прекрасный бриз свободы!
Взбурлю всех океанов воды!
Паду в восторга глубину!
А лучше в бездне утону!

3 куплет:
Да! Я судьбу выбираю птицы!
Нет! Мне не нравятся границы!
Мне бесконечность дорога
И Млечного пути дуга!

Припев:
Зачем придуманы границы?
Они вставляют в судьбы спицы.
Счастливей не увидишь лиц,
Когда в них счастье без границ!

Песня есть на ютубе.
Введите в поиск:
SKOPINS.RU - СЧАСТЬЕ БЕЗ ГРАНИЦ


Рецензии