Истерика

Истерику носила месяц в думах:
По коже запускала танцем дрожь,
Когда ложилась рядом рыжей пумой
Рассерженной, и каждый коготь - нож -

Подрагивал, сверкал холодным цветом…
Не опасался, чувствовал и ждал…
В который раз встречал прыжок дуплетом
Ладоней рук, губами губы рвал,

Целуя и рыча…ещё кусалась…
Сжимал и мял, шептал любви слова…
Истерика по телу опускалась,
И медленно пустела голова…

  14.08.2020г.      A-V-A.


Рецензии
Такая Страсть - Сильна и Всласть!..
С Теплом -

Людмила Чудаева   15.08.2020 13:05     Заявить о нарушении
сердечное спасибо за внимание! добра и всех Вам благ!

Андрей-Виктория Андреев   15.08.2020 13:30   Заявить о нарушении