Подарок

Ты можешь не принять его.
Он предназначен для другого.
Для другого в квадрате.
Хотя он тоже писатель.

И, если быть честной, предатель.
И тот первый такой же мечтательный.
Всё писал стихи о закате,
О Вселенной, её черных дырах.
Он в себе,
Как и все,
Разрушал этот мир.

А тот, кем кометой горела,
Поцелуем изранил всё тело.
По началу мне было приятно,
Но потом все чувства измяты...

Из мяты чай не поможет,
Как и экстракт валерьяны.
Эта боль глубже.
Она не под кожей.
Наркотики мимо. Так хуже.

Память испачкана болью.
В яркой обертке искусства.
Под гримом похожи на небыль
Наши с тобою чувства...


20.06.2020 г.

Яркая обёртка искусства тут) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии