Озвучанье чувств

В момент тяжелой грусти
В груди заколет в сердце боль.
Я вспоминаю мамину молитву
И твержу ее, шепча как долг.
Наверное, есть сила благодатная,
Не дающая словам созвучным там радеть
И душою внятною чувствами дышать,
Святую прелесть боли в сердце одолеть.
Тогда в душе вся скорбь скатится,
Сомненья о Создателе вспорхнут там далеко
И чувства все озвучатся – и незаплачется,
Чтоб на душе там стало легко – легко.


Рецензии