К. П

Есть девушка на свете, по имени Карина
Образ её нежный - прекрасная картина,
Даже если захочешь изъян не найдешь
И сердца покой, врядли уж обретешь.
Миллиметры восхищения от макушки до пят
Красотою твоей, как Иисус я распят,
За все грехи неизведаные мной
Пусть образ в глазах всегда будет твой!
Картины, в сюжетах - кадры киноленты
Для тебя не придумали ещё комплименты,
Не возможно твою красоту описать
Строка за строкой ложатся в тетрадь.
Всегда будь такой - всегда радуй глаз
Бриллиантом совершенства  станет алмаз,
Множество граней есть твоей красоты
Мысли и строки, слова и мечты...


Рецензии