я не в порядке

я не в порядке, я далеко не в порядке.
кругом идёт голова, не хватает сил.
ты без конца убегаешь, играешь в прятки,
будто бы кто-то об этом тебя просил.

старая ноша, я прячу тебя под диваном.
ночь мне печальные песни поёт до утра.
кажется, снова все мысли идут не по планам,
вместо тебя, из бесчисленных строчек гора.

глупо и тошно, со мной наигралась изрядно
матушка-жизнь, перестроив былые мечты.
я повторяю себе каждый день невнятно:
«справиться с этим дерьмом сможешь только ты».


Рецензии