Не боли, головушка

Не боли, головушка,
у моей дочурки,
не боли, пожалуйста,
а боли у Мурки...

У собачки маленькой  - маленькие ушки,
не боли, головушка
у моей Надюшки!

Не болейте, рученьки,
не болейте, ножки!
Пусть здоровье будет крепким,
боль уйдет дорожкой.

Не болей, моя родная,
милая, хорошая,
пусть пройдет все стороной,
в ямку будет сброшено...

Будь здоровой, бодрой будь,
в жизни это главное,
и тогда успех придет
и удача славная!


Рецензии